中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 展览与活动

展览与活动

img

“天真派对——青年艺术家新年群展”在程及美术馆开幕

时间:2018年12月23日至2019年3月6日 地点:程及美术馆

 
  2018年12月23日下午,由无锡博物院主办的“天真派对——青年艺术家新年群展”在程及美术馆隆重开幕。
 
 
  20世纪初,保罗·克利等艺术家试图将艺术带回最原始的状态,他们回避传统的绘画技巧,用最直接的方式表达,这种艺术创作被称作“伪造的天真”。本次展览邀请了毕业于国内外著名艺术院校的10位青年艺术家,用架上绘画、装置、雕塑与影像等形式,融入波普艺术和观念艺术的风格,以积极的创新态度,通过采用儿童风格或卡通风格来展示现代主义对真实性的追求,使参观者仿佛置身于童年的天真烂漫中,并在欣赏作品的同时,感受到这些青年艺术家们创作的开放性、多元性和对创新的积极性。
 
 
 
  近年来,程及美术馆为观众带来了很多国内外优秀的当代艺术作品,并重视策展和艺术理论研究,致力于让观众将参观美术馆作为一种新的文化生活方式。展览将持续到2019年3月6日。

联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式